云南曲靖市媒体赴兴义采风

微信图片_20190513090338.jpg

  5月11日,由曲靖广播电视台、珠江网、曲靖M服务分享平台、云南房网、抖音、安居客、房天下、搜狐焦点等媒体组成的采风团莅临富康集团参观考察并座谈。黔西南广播电视台副台长、副总编辑张克,曲靖电台党支部书记、副台长何志宏等领导出席会议,富康集团党支部书记、执行总裁杨德兴陪同考察。

微信图片_20190513090344.jpg

座谈会现场

微信图片_20190513090346.jpg

黔西南广播电视台副台长、副总编辑张克


  座谈会上,黔西南广播电视台副台长、副总编辑张克说,曲靖和黔西南一个是滇东,一个是黔西,地域相近、山水相连、人文相亲。这次富康集团把曲靖的媒体邀请到兴义来,是一件非常有意义的事情。富康集团和黔西南广播电视台属于战略合作伙伴关系,希望曲靖的媒体对富康集团曲靖的项目给予更多的宣传,更多的支持。同时,向曲靖的父老乡亲们传递黔西南的好声音,展示黔西南的新形象。

微信图片_20190513090350.jpg

曲靖电台党支部书记、副台长何志宏

  曲靖电台党支部书记、副台长何志宏在座谈中说,此次采风行要感谢黔西南广播电视台等媒体的牵线搭桥,让我们结识了富康。其次,要感谢富康集团策划了这次震撼眼球、震撼心灵的采风活动。富康集团的建设理念、人文理念以及国际化、人性化的管理理念让人震撼,让曲靖的媒体记者对未来与富康集团的合作充满憧憬和期待。富康集团本着“建设一个项目,带动一方发展,用心服务社会”的责任感,落地曲靖打造国际生态会展城项目。希望今后曲靖各大媒体发挥各自的优势,加大对富康曲靖项目的宣传和推广力度,探索更多合作机会,实现共赢。

微信图片_20190513090353.jpg

富康集团党支部书记、执行总裁杨德兴

  富康集团党支部书记、执行总裁杨德兴代表集团及黎斌主席,对曲靖媒体朋友莅临富康集团考察指导表示热烈欢迎和衷心感谢。杨德兴说,本着“建设一个项目,带动一方发展,用心服务社会”的责任感,富康集团把曲靖项目作为一个作品来精心打造,这个项目融合了会展、酒店、教育、商业、金融、康养等多种业态,力求打造成为未来曲靖城市发展的新中心。希望各位媒体朋友多多关注曲靖项目的建设和发展,也希望大家提出宝贵的意见和建议,促进项目更好更快地发展。

微信图片_20190513090400.jpg

87c338951554cd40949e6ce4bc6a9d5a.jpg

微信图片_20190513090406.jpg

微信图片_20190513090409.jpg

座谈交流

微信图片_20190513090412.jpg

曲靖市媒体赴兴义采风合影

  座谈会上,与会人员共同观看了富康集团宣传片,并通过PPT了解了富康集团的发展历程。曲靖广播电视台、新华社曲靖党政客户端、今日头条、抖音、珠江网及黔西南广播电视台《金州财经》等媒体代表分别作了发言。大家就富康集团发展模式、物业“五共”服务、未来发展规划等话题展开交流,富康集团品牌中心总经理郑金涛就记者提问作了详细解答。

微信图片_20190513090415.jpg

微信图片_20190513090417.jpg

微信图片_20190513090420.jpg

微信图片_20190513090423.jpg

微信图片_20190513090425.jpg

微信图片_20190513090430.jpg

媒体到富康“三城”采风

  媒体采风团在参观考察了富康金州体育城大型城市综合体项目、国际生态城、四季花城项目后,纷纷表示:通过此行,真切感受到富康集团企业文化和对城市发展的责任使命,接下来会不断聚焦富康曲靖项目。

微信图片_20190513090432.jpg

  曲靖广播电视台记者 王。豪吹叫艘迤涫凳堑诙?,六年前我来过兴义,六年之后再来到兴义,我觉得这简直是一个翻天覆地的变化。看了富康集团这三个项目以后,我觉得富康的地产业走在了我们曲靖的前面,这是我的心里话。富康集团建设的理念,包括它的品质,通过这次来学习考察,我觉得富康是一个很有实力的企业,我也希望通过富康集团来曲靖投资兴业,吸引更多的贵州企业来到曲靖发展。相信我们曲靖和兴义的发展是息息相关的,我们可以共存共荣,而且可以得到更好的发展。

微信图片_20190513090435.jpg

  新华社曲靖党政客户端记者 张瑞:非常感谢富康集团邀请我们到兴义来参观采风,富康给我们的感觉就是两个字——震撼,今天参观了富康旗下所有的业态,我觉得非常的羡慕,兴义有这样的房地产企业。对于房子的品质来讲,富康给我们带来的就是一种全新的生活感受。回到曲靖之后,我们肯定也会跟富康在曲靖的项目部深入合作,而且也会把富康的理念,还有它的一些特色展现给曲靖的朋友,同时也让大家更加去关注了解富康集团。