安信物业公司工程部-张俊明

    从校园走到工作岗位,安信开启了我自信生活的大门,再从简单工作深入到职业生涯的追求,安信给我的始终是一如既往的支持。

     时光的脚步总是匆匆忙忙的,一转眼间已然在安信三年多了,20115月我也是众多大学毕业生队伍里的一员,有幸得安信领导赏识,月在公司乘上了职场的第一阵“风”,像很多年轻人一样,看着身边同学朋友各种突出的精彩职。?椅?约航乖甑男恼伊烁隼碛伞??乙膊幌不墩馊崭匆蝗盏拿挥懈删⒌闹耙,心中告诉自己,就该出去闯这大风大浪!我选择离开了安信物业。然而3个月的闯荡中,并没有找到符合自己兴趣的职位。同年11月,我返回了富康,回到安信。告别青春的焦躁,带着历练过的心,收起昨日的心浮气躁,端正今天的进取态度,望着安信领导的微笑,悔恨错误选择的同时,脑子里刻下了对安信的诺言:用一整颗奋斗的心,许自己不悔的职业生涯,为安信争光!

      这些年,我主要负责电力系统设备,包括安装,保养等工作,岁月的沉淀间,留给我的是深刻的领悟:其实关于梦想,就是永不停息地疯狂,但很多人只知道这理,却不知怎么做,而我的一离一回,走过的风景路过的行人,不自觉间就暗示了我,有的事,很简单,每个人都会做,可并不是每个人都能一直坚持做,每当想要放弃对梦想追逐,就该坚持再坚持,最后把坚持养成了习惯。

7.jpg

在公司这些年的工作,从不经世事的少年到干练的员工,一路上是领导的赏识,同事的知心关怀。成长的过程中学到了很多在学校里学不到的东西,如弱电、消防。朋友圈常问:哎,你在公司感觉怎样?对此,我觉得安信物业就是我的生命“甘泉”,正如“滴滴甘泉,润我心田”这句话所表达的就是我对公司的感觉,喜欢公司展开任务时一丝不苟的严肃认真工作作风,也喜欢公司业余时间开展的一系列活动,如员工技能大赛,体育活动等,更喜欢公司的管理流程和文化。

    12月的来临,意味着即将到来新春的篇章,回忆起去年的春节,满心被暖意环绕。记得春节值班时,集团领导亲自到值班室慰问,寒冬腊月,没有了领导与下属的距离,更多的是心与心的靠近,是一家人都全心全意致力于公司发展壮大!

     对于富康,对于安信,想要说的太多,想要感谢的更多,语言文字在我们之间显得太无力了,要问奋斗坚持多久?心跳多久就多久。未来的日子,在安信的工作,我依然告诉自己:关于梦想,是永不停息地疯狂!而坚持与历练是我疯狂的资本!乘安信给的“长风”,我必将与富康同行,破万里”大浪”!